Feeds RSS
Feeds RSS

Minggu, 24 Oktober 2010

:: Rumah Hantu dan Museum Hantu di La Piazza Kelapa Gading ::

Setelah sukses 2 tahun terakhir kembali La Piazza kembali menghadirkan Wahana Rumah Hantu yang digandrungi anak muda Jakarta. Disamping itu,,La Piazza juga tahun ini menghadirkan Museum Hantu untuk memeriahkan perayaan Halloween yang berlangsung setiap bulan Oktober.

Layaknya sebuah uji nyali, Wahana Rumah Hantu di La Piazza ini mengambil konsep sebuah rumah tua usang yang lama tidak berpenghuni. Suasana mencekam akan sangat terasa dengan adanya sound effect layaknya kita menyaksikan film horor sehingga suasananya mampu memacu adrenalin pengunjung.

Ditambah lagi dengan kemunculan belasan Hantu dan beberapa patung hantu, semakin membuat emosi pengunjung histeris. Sementara di Wahana Museum Hantu, disini pengunjung bisa mendapatkan pengetahuan terhadap hantu-hantu lokal di Indonesia, dimana juga ada aksi-aksi seperti main jelangkung, simulasi kuntilanak melahirkan, dan lain-lain.

Wahana Rumah Hantu dan Museum Hantu ini buka setiap hari pukul 17.00 - 23.00 WIB, mulai tanggal 10 Oktober hingga 10 November 2010. Wahana ini bertempat di Gedung Serba Guna La Piazza. Untuk dapat masuk ke salah satu wahana ini, pengunjung hanya dikenakan tiket seharga Rp 20.000/wahana yang berlaku untuk 2 orang.

Selain menikmati kedua wahana tersebut, pengunjung juga bisa mengunjungi booth-booth seru lainnya seperti Tarot, Astrologi, Face Painting, serta booth Magic Gallery dan Merchandise Hantu. Serta tidak ketinggalan booth paling menarik adalah Photo Booth dimana pengunjung bisa berfoto bersama 'hantu'.

Untuk melengkapi Wahana Rumah Hantu dan Museum Hantu yang berlangsung selama 1 bulan, La Piazza pun tetap menyajikan berbagai jenis musik terbaik dari para musisi Jakarta, lengkap dengan area Alfresco Dining-nya yang bisa dipilih para pengunjung setia La Piazza.

La Piazza Kelapa Gading
Wahana Rumah Hantu dan Museum Hantu Indonesia
10 Oktober - 10 November 2010
Tiket Rp 20 ribu / wahana (berlaku untuk 2 orang).

sumber: http://www.adadiskon.com/article/october-2010-1070/rumah-hantu-museum-hantu-datangi-la-piazza-kelapa-gading.html#ixzz13Hd5hOp8

Selasa, 05 Oktober 2010

:: Justin Bieber Adalah Pria Phedofilia Berusia 51 Tahun? ::

The Onion, sebuah organisasi berita Amerika yang konsisten mengabarkan berita satir, menghibur juga ngawur belum lama ini meluncurkan sebuah berita menggemparkan, juga bukan sebenarnya, bahwa Justin Bieber sebenarnya adalah seorang pria pedofilia berusia 51 tahun yang menyamar menjadi Bieber anda kenal sekarang untuk mengelabui gadis remaja guna meniduri mereka.

Dalam berita versi The Onion, Bieber adalah Michael Cote, pria pedofilia yang berhasil menjadi idola gadis ABG di seluruh dunia selama beberapa tahun terakhir bermodalkan suara, wig dan topeng canggih yang meyakinkan.

Dan The Onion rupanya tidak setengah-setengah dalam menyebarkan berita ngawur ini di karenakan mereka meluncurkan sebuah video untuk lebih meyakinkan. Di video ini di jelaskan kronologis hingga di tangkapnya Bieber asli.

Dalam video Bieber pedofilia ini, di perlihatkan Cote tangkap polisi setelah di gerebek. Juga di munculkan konfrensi pers kepala polisi LA, Andrew Matheson mengenai kasus terbongkarnya Bieber yang sebenarnyaadalah pria pedofilia yang telah melakukan kejahatan seksual di 50 negara bagian. Ibu sang bintang ABG juga tidak luput, menurut The Onion, sang bundaadalah sahabat Cote dulunya. Ia seorang pecandu heroin asal Kanada.

Ide pembuatan berita ngawur berawal dari pemberitaan situs berita Selebritis milik AOL, TMZ, yang dalam sebuah artikel memberitakan kulit Bieber terkelupas saat diatas panggung. Atau mungkin karena alasan pribadi, seperti juga orang yang membuat add-on Firefox Shaved Bieber?

Namun yang pasti ini adalah berita ngawur dan pantas juga di sebut hoax, seperti berita Miyabi beberapa hari lalu yakni Miyabi meninggal dunia...

sumber : http://rumahabi.info/justin-bieber-adalah-pria-pedofilia-berusia-51-tahun.html

Rabu, 23 Juni 2010

Mengenal kita - Kita "Toejoeh Satoe" Ajaran 2009 / 2010

Hii para remaja , kali ini gue Monica Pamela Citranagari mau banget nyeritain perjalanan w di kelas w yaitu "Tujuh Satu" yang bentar lagi bakalan pisah
gue sekolah di SMP Negeri 10 Jakarta , yang merupakan salah satu sekolah favorit di Jakarta
dikelas gue sebenarnya ada 30 siswa , tapi banyak yang keluar .. gara - gara pelajarannya yang ketat lah , pindah lah , ada juga anak yang merasa nggak bisa nyatu sama kita .. Maklum kelas gue adalah kelas unggulan *anak - anak pinter* jadi tingkahnya pada tengil - tengil .. apalagi dengan fasilitasnya yang sangat memadai : kipan angin nggak muter , kelas pengap alias panas , bangkunya sempit banget .. katanya sih itu sebenarnya bukan kelas tapi koperasi aduh aduh bete banget kalo disana tapi banyak banget kenangan !! suka duka ada disana !!

yang mau tahu siapa aja yang jadi penghuni di 71 ayo kita lihat !!!


oke kita bahas dulu sang ketua kelas yaitu "Dwi Rahayu" (Ayu)


ini adalah ketua kelas kita , pada semester pertama jadi konterversial gara - gara tingkah lakunya & kedisiplinan nya.. Omongannya pedes bu .. bikin orang yang disindirnya bakalan naik pitam deh .. hahahahahaha tapi kadang - kadang humoris juga

yang kedua , adalah wakil ketua kelas tujuh satu "Muhammad Soni Faizi" (Soni)


ini dia wakil yang nggak pernah ngurusin kelas , kerjaan nya gonta ganti pacar ! huhu sok ganteng pula .. ada ya cowo kali lo son ? hhahahahhaa katanya sih soni tuh item manis ? hah !! kaget saya denger nya . mana anaknya jail lagi .. nggak ada bagus - bagus nya !

yang ketiga deh , sang sekretaris yaitu "Firda Radita Utari" (Dita)


nah ini dia , katanya sih mantannya wakil ketua kelas gue hahahahha .. anaknya baik , cuek , pede pokoknya enak deh diajak curhat !! tapi sayang nggak bisa tahan sama godaan orang hahahaha , sifatnya baik deh , tapi kalo ngejalanin tugas malesnya minta ampun.. makanya ampe ada 2 sekretaris !!

yang selanjutnya yaitu Sekretaris 2 deh yaitu "Mila Alfina" (Mila)


ini dia anak paling rajin sekelas , tapi nggak rajin - rajin amet .. kalo lagi males ya udah males .. ini anaknya selalu mau ngalah sama Dita .. terutama soal nulis dipapan tulis hahahahaha
anaknya juga suka bercanda .. tapi kadang - kadang LOLA hahahahaha maklum orang pinter diajak bercanda agak susah !!

next yaitu si bendahara yaitu "Nida Adilah" (Nida)


nah ini bendahara sering banget buat ribut , karena kadang LOLA juga .. tapi sayang nggak terlalu pinter hehehehhhe *peace* panggilannya wanita berkerudung because anaknya sih berkerudung tapi kelakuannya nggak banget !! masa majang photo di Facebook nggak pake kerudung .. trus omongannya wah apalagi .. hehheehhe tapi dia adalah temen curhat w yang paling asyik . n selalu bantuin w thanks ya nida :) kalo soal kerjaannnya sih lumayan rapi .. maklum bapaknya juga berprofesi sama di RTnya hahahahahha

selanjutnya wakilnya Bendahara deh namanya "Sri Wulandari" (Wulan)


kalo yang satu ini adalah wakil bendahara yang kerjaannya sih jarang banget ada .. tapi mendingan dia dari pada wakil ketua kelas .. wulan anaknya kocak , baik , enank juga buat ngomong .. pemalu kalo deket cowo yang dia taksir hahaha anaknya narziz banget bu , ampe - ampe di handphone w penuh dengan fotonya ya robbi ,, kalo hari jum'at nganterin uang amal sekalian jalan - jalan ! weleh weleh

nah setelah udah lihat pengurus - pengurus struktur Toejoeh Satoe kita beralih ke anggota penghuni 71 lainnya

First , yaitu gue "Monica Pamela Citranagari" (Monica)


gue bukan ngebangga - banggain diri w sendiri ya hahahahhaha *numpang eksis* w anaknya dijulukin Ms . narziz karena kalo bukan gue anak 71 mungkin nggak bakalan senarziz sekarang .. w adalah orang paling berpengalaman soal pacaran *maklum udah sering* sifat w sering banget pamer *ngaku kan gue ?* egois , nggak mau ngalah , pokoknya banyak deh .. w juga males tapi entah kenapa dari SD w rangking 1 tapi SMP makin males jadi rangkingnya 10 kebawah deh hahhaha dan kata temen - temen w juga jadi membernya BK maklum anak - anak sering banget ngelibatin w ..

next Best Friend gue dah sekaligus admin blog ini juga yaitu
(Prida)


dia best friend w maklum duduk sebelahan ,, apa - apa berduaan ,, wah udah kaya biduan hahahaha.. habis anaknya baik , enak banget dibuat tuker rahasia pokoknya ter de best deh .. tapi yang paling gokil dari die yaitu penyakit orang pinter : sering ketawa sendirian + LOLAnya lama !! hahahahhahahaha i like prida !! hahahahhaha

yang ke tiga yaitu No. absen pertama "Dedeh Kurniasih" (DN / Dedeh Nia)


dn anaknya tuh lucu , tapi kadang aneh sebab sering diem sendiri hehehehe .. mainnya gebukan , kalo kata - kataan apa lagi .. tapi DN sering ngasih solusi buat w .. hahahahhaha DN tetep DN



Selasa, 18 Mei 2010

Bee - Flower - Butterfly Cookies...

Kumpulan Contoh Cookies

Cookies pake Stik ..




Rhum Balls alias Bola-bola Cokelat

Lagi iseng nih...gara2 ngeliat banyak potongan kukis yang termutilasi..hehehe, akhirnya iseng bikin rhumballs...buat cemilan dirumah...tapinaa, berhubung gak pake rhum jadi nama samarannya diganti menjadi si "bola-bola cokelat"...hehehe...



Walaupun tanpa rhum, tapi rasanya enak beneerr...ya iyaa laah..lha wong aku mix pake ganache, pastilah mak nyoossss...coklat abissss gitu lhoo...:)

oya bikinnya dari :

biskuit yang dihancurkan jadi lembut...-- aku pake patahan2 kukis yg termutilasi..hehehe
susu kental manis (boleh putih ato coklat)
ganache (optional)
rhum (optional)
mentega/butter secukupnya, dicairkan
meises secukupnya

caranya : semua bahan campur jadi satu, setelah tercampur rata, gulingkan diatas meises hingga seluruh permukaan tertutup meises. Atau boleh juga dicelupkan ke dalam Dark Cooking Chocolate yang telah dicairkan...jadi deh..:)

Banana Boat Sundae

banana sundaeAjak si kecil untuk mempersiapkan dessert favorit yang satu ini, dijamin dia melonjak kegirangan.

Bahan :
3 scoops ice cream
1 bh pisang
selai kacang/kacang mede sangrai cincang
selai strawberry/strawberry sundae syrup
dark cooking chocolate leleh/chocolate sundae syrup
cherry

Cara membuat :

  1. Siapkan mangkuk saji, dan letakan 3 scoop ice cream dengan rasa berbeda.
  2. Belah dua pisang dan simpan di tiap sisi mangkuk saji
  3. Letakan salah satu topping : selai kacang, selai strawberry dan coklat leleh pada tiap scoop ice cream
  4. Hias dengan whiped cream & buah cherry

Senin, 17 Mei 2010

Teman jadi Mesra

pacaran

Anda berteman dengan seseorang dari kecil. Kalian main layangan bersama, saling mengejek namun juga saling membela. Namun Anda menyadari perasaan Anda telah berubah. Bagaimana Anda bisa menyampaikan ini tanpa merusak persahabatan? Glamour Magazine memberi beberapa tips untuk Anda:

1. “Oi, panggil nama dong, gan!”
Sebutan ‘yo’, ‘oi’, ‘bro’, ‘coy’, ‘gan’, ‘sis’, atau panggilan lain yang termasuk kategori ‘pertemanan’ mungkin nyaman digunakan, tapi akan mengirim sinyal Anda hanya ingin bersahabat. Sesekali panggil dengan nama pertamanya dan lihat reaksinya!

2. Ubah rutinitas
Ciptakan kesempatan untuk menebarkan suasana romantis. Tinggalkan dulu bola basket dan ajak makan malam.

3. Berdandan
Tetaplah menjadi diri sendiri, tapi sesekali, coba tukar kaos kutang dengan kemeja lengan pendek. Berpakaian berbeda menunjukkan Anda menganggap pertemuan sebagai hal yang istimewa.

4. Jangan menutup diri
Kencani orang lain yang juga menyukai Anda. Tidak ada yang salah dengan kompetisi yang sehat, dan persaingan mungkin akan mempercepat si dia menyadari perasaan yang sama untuk Anda!

5. Tidak selalu ‘tentang kita’
Ia tidak akan menjadi pacar Anda karena orang di sekitar terus-menerus membicarakan betapa cocoknya kalian. Jadi, meski Anda ingin melonjak-lonjak gembira saat mendengar gosip itu, pura-pura tenang dan abaikan.

6. Uji godaan
Akan terlihat sangat palsu jika Anda mulai mengedip-ngedipkan mata saat main basket bersama. Tapi tidak ada salahnya jika Anda lebih sering tersenyum dan tertawa, atau bahkan memasak untuknya!

7. Ayo maju!
Cara terburuk memendam kerinduan adalah dengan duduk di samping mereka dan tidak mengatakan apa-apa. Jika Anda harus terus menerus menahan diri, Anda bisa sakit. Stop menyiksa diri. Ajak dia berkencan!

8. Orang sabar disayang Tuhan
Anda telah melakukan poin 1-7, namun dari reaksinya, si dia tak punya perasaan yang sama. Tetaplah berteman dan siapa tahu, Anda berjodoh di masa depan! (mg)

Party Playlist